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Cream Cracker com cobertura de chocolate meio amargo, aprenda a fazer!

Cream Cracker com cobertura de chocolate meio amargo, aprenda a fazer

Imagina misturar o salgadinho do Cream Cracker, uma camada de caramelo e por cima uma casquinha de chocolate meio amargo…

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Durante a semana, sempre tentamos fazer uma pausa e elaborar algumas receitas malucas que achamos por aí na “internê”!

Dessa vez, fizemos uma receitinha bem fácil e levinha também, tudo por que temos tentado manter uma alimentação mais saudável durante a semana e deixar os doces e as gordices para sábado e domingo. Claro neh!

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A bola da vez foi uma bolacha Cream Cracker com cobertura de chocolate meio amargo, que dá água na boca! A receita é tão fácil, tão rápida e TÃO MARAVILHOSA que você vai querer fazer todo dia e toda hora.

A Cream Cracker (ou “bolacha de creme”) é uma bolacha fina feita usualmente de massa de farinha de trigo não fermentada. Dá pra achar bem baratinho nos supermercados. Custa menos que um litro de leite.

Antes que nos pergunte, você consegue fazer sim com bolachas de água e sal, já que praticamente são as mesmas coisas… a única diferença é a quantidade de gordura de uma para outra. A Cream Cracker é mais gordurosa!

O chocolate por si só, já é uma delícia. Além de dar uma sensação de bem estar devido a liberação da serotonina e a presença de substancias semelhantes a cafeína.

Tem como isso tudo junto dar errado??? Confira com a gente o passo a passo da felicidade:

 

Cream Cracker com cobertura de chocolate meio amargo

 

Itens para o preparo

 

1 pacote de bolacha Cream Cracker
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo picadinho

 

Passo-a-passo como fazer!

 

1. Aqueça o forno no máximo
2. Forre uma assadeira retangular com papel alumínio
3. Distribua as cream crackers forrando todo o fundo da fôrma
4. Em uma panela derreta o açúcar mascavo com a manteiga e jogue sobre a camada de cream cracker
5. Leve ao forno por 5 minutos ou apenas até o açúcar começar a borbulhar
6. Retire do forno e imediatamente jogue o chocolate picado por cima e espalhe com uma espátula – ele vai derreter na mesma hora
7. Leve ao freezer por 20 minutos
8. Retire do freezer e quebre em pedaços
9. Arrume em um prato, chame a família e devore tudo =)

Facinho, não é mesmo? Então, bora colocar as mãos na massa!

Ficou com alguma dúvida? Deixe nos comentários aqui embaixo que entramos em contato com você! E não esqueça, se achou essas dicas válidas, compartilhe em suas redes sociais.

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Créditos

Imagem e conteúdo gentilmente cedido por Juliana Stelli, do site Pitadinha.

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